Schweinemedaillons mit Kartoffelbrei und Pilz-Sahne-Sauce

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

554 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

49 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

42 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln ca. 20 Minuten darin garen. Anschließend über ein Sieb abgießen. Die Kartoffeln stampfen, die Hälfte der sauren Sahne hinzufügen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und warm halten.

2

In der Zwischenzeit das Schweinefilet in 2-3 cm dicke Medaillons schneiden, mit dem Handballen etwas flach drücken und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal