Omelett mit Brokkoli und Kartoffel

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

592 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

32 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

32 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

34 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Brokkoliröschen abtrennen und in gleich große Stücke schneiden. Für 6 Minuten in kochendes Salzwasser geben und anschließend abgießen.

2

In der Zwischenzeit die Pellkartoffeln schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Anschließend zusammen mit den Eiern, Frischkäse und der Milch verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3

Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und dann das Öl hineingeben.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal