Buchweizen mit Paprika, Walnüssen und veganem Feta
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten399 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Buchweizen gründlich abwaschen, in einen Topf mit Salzwasser geben und einmal aufkochen lassen. Die Hitze auf die kleinste Stufe reduzieren und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten ausquellen lassen.
In der Zwischenzeit Paprika entkernen, Zwiebel schälen und beides würfeln.
Walnüsse hacken und fettfrei in einer Pfanne goldbraun rösten.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel 2 Minuten anbraten. Paprikawürfel hinzugeben und 3 Minuten anbraten. Bei Bedarf ein Schuss Wasser hinzugeben.
Den fertigen Buchweizen unterheben und mit Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch- sowie Paprikapulver abschmecken. Den Feta darüber zerbröseln.
Den Pfanneninhalt mit Walnüssen garnieren und servieren.
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