Buchweizen mit Paprika, Walnüssen und veganem Feta

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

399 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

8 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

44 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

19 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Buchweizen gründlich abwaschen, in einen Topf mit Salzwasser geben und einmal aufkochen lassen. Die Hitze auf die kleinste Stufe reduzieren und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten ausquellen lassen.

2

In der Zwischenzeit Paprika entkernen, Zwiebel schälen und beides würfeln.

3

Walnüsse hacken und fettfrei in einer Pfanne goldbraun rösten.

4

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel 2 Minuten anbraten. Paprikawürfel hinzugeben und 3 Minuten anbraten. Bei Bedarf ein Schuss Wasser hinzugeben.

5

Den fertigen Buchweizen unterheben und mit Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch- sowie Paprikapulver abschmecken. Den Feta darüber zerbröseln.

6

Den Pfanneninhalt mit Walnüssen garnieren und servieren.

Zutaten

Gewürze

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