Hähnchenbrustfilet in Curry-Mango Marinade und Rucolasalat
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten303 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
5 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Tomaten in Stücke und die Gurke in Scheiben schneiden.
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen. Die Hälfte der Zwiebel in Stücke schneiden. Die andere Hälfte mit dem Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
Die Mango schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in eine erhitzte Pfanne geben und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 1 Minute anbraten. Anschließend die Mangowürfel hinzugeben, mit dem Weißweinessig ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Hälfte der Marinade für das Dressing in eine Schale geben.
Das Hähnchenbrustfilet längs durchschneiden, in die Pfanne geben und in der Mangomarinade 2-3 Minuten von beiden Seiten anbraten, bis das Fleisch gar ist.
Rucola, restliche Zwiebeln, Tomatenstücke und Gurkenscheiben zusammen mit dem Hähnchenbrustfilet anrichten.
Den Salat mit dem Mangodressing begießen und servieren.
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