Hähnchenbrustfilet in Curry-Mango Marinade und Rucolasalat

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

303 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

41 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

16 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

7 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Tomaten in Stücke und die Gurke in Scheiben schneiden.

2

Den Knoblauch und die Zwiebel schälen. Die Hälfte der Zwiebel in Stücke schneiden. Die andere Hälfte mit dem Knoblauch in kleine Würfel schneiden.

3

Die Mango schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

4

Das Öl in eine erhitzte Pfanne geben und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 1 Minute anbraten. Anschließend die Mangowürfel hinzugeben, mit dem Weißweinessig ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Hälfte der Marinade für das Dressing in eine Schale geben.

5

Das Hähnchenbrustfilet längs durchschneiden, in die Pfanne geben und in der Mangomarinade 2-3 Minuten von beiden Seiten anbraten, bis das Fleisch gar ist.

6

Rucola, restliche Zwiebeln, Tomatenstücke und Gurkenscheiben zusammen mit dem Hähnchenbrustfilet anrichten.

7

Den Salat mit dem Mangodressing begießen und servieren.

Zutaten

Gewürze

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