Zoodles mit Garnelen

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

462 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

43 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

30 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Knoblauch und die Schalotte schälen und in Würfel schneiden.

2

Die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Zoodles verarbeiten.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen mit den Schalotten- und Knoblauchwürfeln 2-3 Minuten anbraten. Die Zoodles mit dem Zitronensaft, der Petersilie und Sojasauce hinzufügen, alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb würzen und weiter 2-3 Minuten braten.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal