Gefüllte Hühnerbrust mit Pak Choi, Möhren und Erbsen

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

535 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

78 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

11 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

17 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel mit dem Knoblauch schälen und fein würfeln.

2

Für die Füllung den Spinat mit der Hälfte von den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln und dem Parmesan vermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Das Fleisch seitlich tief einschneiden, sodass eine Tasche entsteht und die Füllung hinein geben. Das Fleisch mit einem Zahnstocher verschließen und nach Geschmack mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

4

Vom Pak Choi die grünen Blätter klein schneiden und den festen, weißen Teil längs teilen.

5

Die Erbsen in ein Sieb mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Möhre schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Speck grob würfeln.

6

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust von beiden Seiten 2 Minuten anbraten. Den Speck mit den restlichen Zwiebel- und Knoblauchwürfeln und Möhrenscheiben mit in die Pfanne geben. Anschließend die Gemüsebrühe, Sojasauce, Erbsen und den Pak Choi hinzufügen und alles noch 5-7 Minuten bei mittlerer Temperatur garen lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

7

Den Pfanneninhalt anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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