Gefüllte Hühnerbrust mit Pak Choi, Möhren und Erbsen
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten535 kcal
Kalorien
78 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Zwiebel mit dem Knoblauch schälen und fein würfeln.
Für die Füllung den Spinat mit der Hälfte von den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln und dem Parmesan vermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Fleisch seitlich tief einschneiden, sodass eine Tasche entsteht und die Füllung hinein geben. Das Fleisch mit einem Zahnstocher verschließen und nach Geschmack mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Vom Pak Choi die grünen Blätter klein schneiden und den festen, weißen Teil längs teilen.
Die Erbsen in ein Sieb mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Möhre schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Speck grob würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust von beiden Seiten 2 Minuten anbraten. Den Speck mit den restlichen Zwiebel- und Knoblauchwürfeln und Möhrenscheiben mit in die Pfanne geben. Anschließend die Gemüsebrühe, Sojasauce, Erbsen und den Pak Choi hinzufügen und alles noch 5-7 Minuten bei mittlerer Temperatur garen lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Pfanneninhalt anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
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