Buchweizensalat mit Tomaten, Mozzarella und Minze

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

574 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

21 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

74 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

20 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Buchweizen in der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung leicht bissfest köcheln.

2

Währenddessen die Tomaten und den Mozzarella klein schneiden. Den Spinat waschen und trocknen.

3

Die Zwiebel schälen und zusammen mit den Frühlingszwiebeln klein schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal