Lachsfilet mit Feldsalat und Kirschtomaten

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

445 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

33 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

16 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

25 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

3 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Eine beschichtete Pfanne mit Öl einsprühen, erhitzen und den Lachs von jeder Seite jeweils 1 bis 2 Minuten scharf anbraten.

2

Mit der Hälfte vom Zitronensaft und etwas Wasser ablöschen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel weitere 4 Minuten garen lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal