Crêpe mit Erdbeerquark
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten686 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
92 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver, der Milch und einer Prise Salz in einen Behälter geben und gut verrühren. Anschließend noch ca. 15 Minuten ziehen lassen.
3 Erdbeeren halbieren und für die Garnitur beiseite legen. Die restlichen Erdbeeren mit den Minzblättern in einen Mixer geben und fein pürieren. Den Quark, Frischkäse, Ahornsirup und Limettensaft hinzufügen und gut verrühren.
Einen Crêpesmaker oder eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Ein Schuss Öl auf ein Papiertuch geben und die Pfanne oder den Crêpesmaker damit einreiben. Dann eine Kelle Teig hineingeben, mit einem Teigverteiler verteilen und den Crêpe von jeder Seite 1-2 Minuten backen, bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Anschließend den zweiten Crêpe in gleicher Weise zubereiten.
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Zutaten
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