Schweinegulasch mit Kürbis, Curry und frischer Petersilie

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 75 Minuten
invikoo Kalorien

651 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

66 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

19 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

31 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte schälen und fein würfeln.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel 1 Minute dünsten. Das Schweinegulasch dazugeben und rundherum 5 Minuten anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel ca. 60 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch bei Bedarf Flüssigkeit hinzufügen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal