Hackfleischeintopf mit Bohnen, Möhren, Mais und Paprika

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

354 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

35 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

20 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Mais und die Kidneybohnen abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.Die Möhre schälen. Die Paprika entstielen, entkernen und beides klein würfeln.

2

Die Möhre schälen. Die Paprika entstielen, entkernen und beides klein würfeln.

3

Die Zwiebel abziehen und ebenfalls klein würfeln.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal