Mais-Spaghetti mit Aubergine und Tomate
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten608 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
104 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
5 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsangaben zubereiten.
Die Aubergine in grobe Würfel schneiden.
Die Kirschtomaten vierteln.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Auberginenwürfel 3 Minuten anbraten. Die passierten Tomaten, Kirschtomaten, das Tomatenmark und den Rotweinessig hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili und Oregano würzen.
Die Spaghetti mit dem Pfanneninhalt anrichten und servieren.
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