Mais-Spaghetti mit Aubergine und Tomate

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

608 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

13 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

104 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Nudeln nach Packungsangaben zubereiten.

2

Die Aubergine in grobe Würfel schneiden.

3

Die Kirschtomaten vierteln.

4

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

5

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Auberginenwürfel 3 Minuten anbraten. Die passierten Tomaten, Kirschtomaten, das Tomatenmark und den Rotweinessig hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili und Oregano würzen.

6

Die Spaghetti mit dem Pfanneninhalt anrichten und servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere High-Carb Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal