Sauerkraut mit Schweinefleisch, Champignons und Kartoffeln
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten647 kcal
Kalorien
67 g
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
16 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen.
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebel abziehen und grob würfeln.
Die Kartoffeln und Pastinake schälen, waschen und klein schneiden.
Die Champignons trocken putzen, und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischstücke 3 bis 5 Minuten kräftig anbraten. Dann das vorbereitete Gemüse hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Als Nächstes die Brühe angießen, Sauerkraut, Lorbeerblatt und Piment dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Sauerkrautflüssigkeit nach Belieben abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
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