Sauerkraut mit Schweinefleisch, Champignons und Kartoffeln

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

647 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

67 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

59 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

8 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

16 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen.

2

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Die Zwiebel abziehen und grob würfeln.

4

Die Kartoffeln und Pastinake schälen, waschen und klein schneiden.

5

Die Champignons trocken putzen, und ebenfalls in Scheiben schneiden.

6

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischstücke 3 bis 5 Minuten kräftig anbraten. Dann das vorbereitete Gemüse hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Als Nächstes die Brühe angießen, Sauerkraut, Lorbeerblatt und Piment dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

7

Mit Salz, Pfeffer und Sauerkrautflüssigkeit nach Belieben abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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