Schweinemedaillons mit Paprikagemüse und Pestosauce

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

662 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

68 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

28 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

25 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

17 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

2

Die Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden.

3

Das Schweinefilet in 2-3 cm dicke Medaillons schneiden, mit dem Handballen etwas flach drücken und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal