Gemüsefrikadellen mit Kapern-Dip und Rucola
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten585 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
74 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
15 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Rucola waschen und trocknen.
Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und klein würfeln.
Die Zucchini grob raspeln, in ein Sieb geben und das Wasser ausdrücken. Die Möhre schälen und ebenfalls grob raspeln.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegane Rezepte
-
Aubergine gebacken mit Tomatensauce
Kalorien: 259 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Schoko-Crêpe mit Banane und Frischkäse
Kalorien: 448 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 82 g
-
Chiasamen-Smoothie mit Kiwi und Melone
Kalorien: 350 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Bohneneintopf mit Champignons und Tomaten
Kalorien: 256 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Salat-Bowl mit rote Bete, veganem Feta und Sojajoghurt
Kalorien: 400 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Pizza-Margherita
Kalorien: 577 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 86 g
-
Müsli mit Banane und Kiwi
Kalorien: 615 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 98 g
-
Quinoa-Kichererbsensalat mit veganem Feta
Kalorien: 397 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Kokosnuss-Quinoa-Milchreis mit Granatapfel
Kalorien: 464 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Vegane Pizza mit Gemüse
Kalorien: 649 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 92 g
-
Mandelmilchshake mit Banane, Quark und Haferflocken
Kalorien: 617 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 88 g
-
Bohneneintopf mit Möhre, Kartoffeln und Zucchini
Kalorien: 295 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 40 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Rinderhüftsteak mit Bratkartoffeln, Erbsen und Feta
Kalorien: 686 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 68 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Gefüllte Auberginenhälften mit Hackfleisch, Tomaten und Feta
Kalorien: 627 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 71 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Haferflocken mit Banane und Erdbeeren
Kalorien: 644 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 105 g
-
Asiatischer Bulgursalat mit schwarzem Sesam
Kalorien: 603 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 83 g
-
Deftige Muffins mit Speck, Frühlingszwiebeln und Gouda
Kalorien: 658 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 57 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Seelachsfilet mit Kartoffelecken und frischem Salat
Kalorien: 641 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Pasta mit Paprika, Champignons und veganem Parmesan
Kalorien: 674 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Joghurtmüsli mit Aprikosen
Kalorien: 650 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Rucola-Salat mit Mango und Avocado
Kalorien: 664 kcal
Fett: 50 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Penne mit Zander und Spargel
Kalorien: 670 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 51 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Quinoabratlinge mit Salat und Dip
Kalorien: 655 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Chicken Wings mit Salat
Kalorien: 684 kcal
Fett: 45 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 12 g