Meerrettich-Dip mit Kohlrabistreifen

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

346 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

18 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

40 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte schälen und fein würfeln.

2

Die Basilikumblätter fein hacken oder schneiden.

3

Bis auf den Kohlrabi alle Zutaten in eine Schale geben und gut verrühren.

4

Den Kohlrabi schälen, in Streifen schneiden und zusammen mit dem Dip servieren.

Tipp: Natürlich passen auch andere Gemüsesticks zu diesem Dip.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal