Gemüseeintopf mit Kartoffeln, Erbsen und Paprika

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

562 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

19 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

81 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

20 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ca. 15 Minuten im Salzwasser kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln.

2

Paprika entkernen, waschen und ebenfalls würfeln.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprika-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem Tomatenmark 5 Minuten anbraten und dabei regelmäßig umrühren. Die Gemüsebrühe mit dem Zitronensaft, den Erbsen und Kartoffeln hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Curry, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer würzen und noch 5 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln.

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