Bunte Spieße mit Tofu und Dip
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten356 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 160 °C Umluft oder 185 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Rost mit Backpapier auslegen.
Die Hälfte der Zwiebel fein würfeln. Die andere Hälfte zusammen mit der Möhre, der Zucchini und dem Tofu in gleich große Stücke schneiden.
Das Gemüse mit den Tofuwürfeln auf lange Holzspieße aufstechen und mit Öl einpinseln. Die Spieße rundum mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Mit Abstand auf das Rost legen und für ca. 15-18 Minuten in den Ofen geben.
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Zutaten
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