Milchshake mit Quark und Pfirsich

Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten
invikoo Kalorien

302 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

25 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

35 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

4 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Pfirsiche entkernen und mit 50 ml der Milch fein pürieren.

2

Die restlichen Zutaten hinzufügen, nach Geschmack mit Zimt und Vanille würzen und gut verrühren.

3

Den Pfirsichshake mit etwas Minze garniert servieren.

Ursprünglich stammt der Zimt von der Insel Sri Lanka und wird heute in vielen Ländern wie Indien, China, Bangladesch und Indonesien angebaut.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal