Mozzarella-Rührei auf Vollkorntoast
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten397 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
3 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Mozzarella klein schneiden.
Die Eier mit der Milch in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verquirlen. Die Mozzarellastücke hinzufügen.
Das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Eimasse 4-5 Minuten stocken lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Die Tomaten vierteln und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hälfte der Petersilie garnieren.
In der Zwischenzeit das Brot nach Belieben toasten.
Das Toastbrot mit dem Rührei belegen, mit der restlichen Petersilie garnieren und mit den Tomatenvierteln als Beilage servieren.
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