Mozzarella-Rührei auf Vollkorntoast

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

397 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

27 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

17 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

23 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

3 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Mozzarella klein schneiden.

2

Die Eier mit der Milch in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verquirlen. Die Mozzarellastücke hinzufügen.

3

Das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Eimasse 4-5 Minuten stocken lassen, dabei gelegentlich umrühren.

4

Die Tomaten vierteln und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hälfte der Petersilie garnieren.

5

In der Zwischenzeit das Brot nach Belieben toasten.

6

Das Toastbrot mit dem Rührei belegen, mit der restlichen Petersilie garnieren und mit den Tomatenvierteln als Beilage servieren.

Zutaten

Gewürze

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