Brokkolicremesuppe
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten359 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
12 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Brokkoli in Röschen teilen.
Die Kartoffel und Pastinake schälen, waschen und klein schneiden.
Einen Schuss Brühe in einem Topf erhitzen und die Kartoffel- und Pastinakenstücke ca. 3 Minuten andünsten. Dann die Brokkoliröschen und die restliche Brühe dazu geben und bei niedriger Temperatur ca. 8-10 Minuten köcheln lassen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Auflauf mit Räuchertofu, Zucchini, Kartoffeln und Tomaten
Kalorien: 571 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Müsli mit Himbeeren
Kalorien: 500 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 78 g
-
Müsli mit Erdbeeren und Walnüssen
Kalorien: 372 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Joghurt mit Blaubeeren, Preiselbeeren und Haferflocken
Kalorien: 637 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Salat mit Gurke, Zwiebel, Paprika und Melone
Kalorien: 565 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 85 g
-
Sellerieschnitzel mit Dill-Knoblauchdip
Kalorien: 531 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Buchweizen Nudeln mit Paprika, Tomate und Basilikum
Kalorien: 652 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 117 g
-
Baguette mit Tomaten und Feta
Kalorien: 269 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 37 g
-
One-Pot-Pasta mit Soja-Hack und Gemüse
Kalorien: 431 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Blumenkohl-Auflauf mit Kartoffeln und Spinat
Kalorien: 382 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Quarkcreme mit Blaubeeren, Brombeeren und Chiasamen
Kalorien: 360 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Müsli mit Beeren und Joghurt
Kalorien: 455 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 61 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal
-
Rinderstreifen mit Paprika, Zucchini, Spargel und Tomaten
Kalorien: 379 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Blumenkohl-Suppe mit Mozzarella-Walnuss-Gremolata
Kalorien: 383 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Tilapia mit Bohnen und Kohlrabipommes
Kalorien: 354 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 11 g
-
Chiasamen-Shake mit Avocado, Banane und Joghurt
Kalorien: 378 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Smoothie mit Mango, Apfel und Ingwer
Kalorien: 366 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 2 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Sojamilchshake mit Joghurt, Apfel, Zimt und Haferflocken
Kalorien: 315 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Kirschjoghurt
Kalorien: 390 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Vegane Hackröllchen mit Gurkensalat
Kalorien: 390 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Gemüse-Reispfanne mit Hähnchenfleisch
Kalorien: 381 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Kartoffelstampf mit Weißkohl und Lauchzwiebeln
Kalorien: 375 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Aubergine mit Tomatensauce und Basilikum
Kalorien: 378 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Kartoffelsalat mit Gurke, Tomate und Frühlingszwiebel
Kalorien: 400 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 47 g