Dinkel-Blumenkohlcurry mit Spargel
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten321 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Dinkelkörner nach Packungsanleitung in Brühe zubereiten. Am besten weicht man sie ein paar Stunden vorher ein, dann ist der Dinkel bereits nach 20 Minuten gar.
In der Zwischenzeit das holzige Ende des Spargels abschneiden. Den Blumenkohl in kleine Röschen und den restlichen Spargel in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfeln, den Knoblauch pressen.
Das Öl in einem Topf erhitzen, Blumenkohl, Spargel, Knoblauch und Schalotten hinzufügen und 4 Minuten braten. Anschließend die Currypaste, die dreifache Menge an Wasser und die Hälfte vom Honig hinzufügen. Die Hitze etwas reduzieren und mit geschlossenem Deckel und gelegentlichem Rühren 8-10 Minuten dünsten.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Bruschetta mit Pfifferlingen und Mozzarella
Kalorien: 351 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Gefüllter Apfel mit gerösteten Mandeln und Zimt
Kalorien: 668 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 85 g
-
Kichererbsendip mit Gemüsestick und Tortillaecken
Kalorien: 466 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Müsli mit Erdbeeren und Blaubeeren
Kalorien: 644 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 93 g
-
Feigensalat mit Feta und Walnüssen
Kalorien: 370 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Müsli mit Erdbeeren und Walnüssen
Kalorien: 411 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Vollkorntoast mit Erdnussmus, Banane und Blaubeeren
Kalorien: 663 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Cornflakes mit Erdbeeren und Blaubeeren
Kalorien: 243 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Joghurt mit Blaubeeren, Preiselbeeren und Haferflocken
Kalorien: 378 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Spinat-Muffins mit Fetakäse
Kalorien: 693 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Ofenkartoffel mit Möhre und Sellerie
Kalorien: 312 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Zitronenjoghurt mit Banane, Blaubeeren und Mandeln
Kalorien: 583 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 71 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal
-
Putenbrust mit Quinoa und Zuckerschoten
Kalorien: 396 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Cornflakes mit Trockenobst und Bananenmilch
Kalorien: 397 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Crêpe mit veganem Erdbeerjoghurt und Erdbeeren
Kalorien: 379 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Aubergine mit veganem Mozzarella und Tomaten
Kalorien: 396 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Radieschen-Salat mit Gurke und Feta
Kalorien: 347 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 18 g
-
Vollkornbaguette mit Hähnchen und Tomate
Kalorien: 386 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Spaghettisalat mit Teriyaki-Huhn
Kalorien: 397 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Vietnamesischer Hähnchen-Salat mit Reisnudeln und Möhren
Kalorien: 391 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Rindfleischeintopf mit Schalotten, Champignons und Möhren
Kalorien: 398 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 11 g
-
Porridge mit Bananen und Blaubeeren
Kalorien: 349 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Joghurt mit Erdbeeren, Buchweizenflocken und Leinsamen
Kalorien: 320 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Mehrkornciabatta mit Tomaten und Pesto
Kalorien: 380 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 45 g