Bulgurrisotto mit Rucola

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

442 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

13 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

56 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Bulgur bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Bulgur die Brühe komplett gezogen hat. Dabei mehrmals umrühren.

2

In der Zwischenzeit die Schalotte abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Tomaten klein schneiden.

3

Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

4

Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel glasig dünsten. Anschließend das klein geschnittene Gemüse hinzufügen und noch 2 Minuten dünsten.

5

Den fertig gekochten Bulgur sowie den Parmesan dazu geben, kurz erwärmen und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

6

Alles anrichten und mit Rucola garnieren.

Zutaten

Gewürze

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