Kichererbseneintopf mit Gemüse

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

633 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

26 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

62 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

23 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

23 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Lauch waschen, Wurzel entfernen und in Ringe schneiden. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Kichererbsen in ein Sieb geben, abwaschen und gut abtropfen lassen.

2

Öl in einen Topf erhitzen und die Zucchiniwürfel, Lauchringe und Karottenscheiben ca. 3 Minuten anbraten.

3

Die Gemüsebrühe, geschälten Tomaten und Kichererbsen hinzufügen, mit Chilipulver, Curry, Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten dabei mit einer Gabel zerdrücken.

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