Zucchinisuppe mit Fenchel und Dillspitzen

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

422 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

21 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

34 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zucchini in Scheiben und den Fenchel in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

2

Das Öl mit der Currypaste in einem Topf erhitzen und das vorbereitete Gemüse mit den Ingwerstücken 3 Minuten anbraten. Dann die Gemüsebrühe, die Hälfte der Erbsen und die Hefeflocken hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

3

Die Suppe grob pürieren, die Sojasahne und die andere Hälfte der Erbsen hinzufügen, alles gut verrühren und noch 3-4 Minuten ziehen lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

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