Kartoffelsalat mit veganem Joghurt-Meerrettich-Dressing

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

463 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

11 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

57 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln ca. 25 Minuten im Wasser kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen und in Scheiben schneiden.

2

Die Zwiebel abziehen.

3

Die Zwiebel mit dem Weißweinessig in einen Becher geben und mit einem Stabmixer pürieren. Den Joghurt, Meerrettich, die Mayonnaise und den Schnittlauch hinzufügen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

4

Die Kartoffelscheiben in eine Schale geben, mit dem Dressing begießen und vermengen.

5

Den Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen und dann noch einmal abschmecken.

Zutaten

Gewürze

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