Kartoffelsalat mit veganem Joghurt-Meerrettich-Dressing
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten463 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
57 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kartoffeln ca. 25 Minuten im Wasser kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel abziehen.
Die Zwiebel mit dem Weißweinessig in einen Becher geben und mit einem Stabmixer pürieren. Den Joghurt, Meerrettich, die Mayonnaise und den Schnittlauch hinzufügen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
Die Kartoffelscheiben in eine Schale geben, mit dem Dressing begießen und vermengen.
Den Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen und dann noch einmal abschmecken.
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