Rotkohlbruschetta mit veganem Feta

Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten
invikoo Kalorien

490 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

11 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

57 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

20 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Baguette in Scheiben schneiden und nach Belieben toasten.

2

Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Rotkohl klein schneiden.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel mit dem Rotkohl 2 Minuten andünsten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und noch 5 Minuten köcheln lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal