Kartoffel-Gemüsepuffer

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

451 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

19 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

58 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

9 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

28 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

2

Die Kartoffeln, Möhren und Zwiebel schälen.

3

Die Zucchini waschen und die Enden entfernen.

4

Das gesamte Gemüse mit einer Küchenmaschine oder Reibe klein raspeln.

5

Die Gemüsemasse in ein Sieb oder Handtuch geben und die Flüssigkeit ausdrücken.

6

Die Leinsamen und Petersilie unterheben und alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen.

7

Esslöffelweise die Masse entnehmen, zu Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwas platt drücken.

8

Die Puffer für ca. 30 Minuten in den Backofen geben und dann mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal