Kartoffel-Gemüsepuffer
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten451 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
28 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Kartoffeln, Möhren und Zwiebel schälen.
Die Zucchini waschen und die Enden entfernen.
Das gesamte Gemüse mit einer Küchenmaschine oder Reibe klein raspeln.
Die Gemüsemasse in ein Sieb oder Handtuch geben und die Flüssigkeit ausdrücken.
Die Leinsamen und Petersilie unterheben und alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen.
Esslöffelweise die Masse entnehmen, zu Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwas platt drücken.
Die Puffer für ca. 30 Minuten in den Backofen geben und dann mit Petersilie garniert servieren.
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