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Auflauf mit Soja-Hackfleisch, Kartoffeln, Paprika und Lauch
Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 50 Minuten![invikoo Kalorien invikoo Kalorien](https://www.vitalkochen.de/wp-content/themes/invikoo/assets/img/recipe/kalorien.png)
473 kcal
Kalorien
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27 g
Eiweiß
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51 g
Kohlenhydrate
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14 g
Fett
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10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Anschließend ca. 12 Minuten im Salzwasser kochen.
Das Sojagranulat mit der heißen Gemüsebrühe übergießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann in einem Sieb mit Wasser abspülen und die Flüssigkeit kräftig ausdrücken.
Den Lauch in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprika entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
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