Gebackene Dorade mit Salat

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

464 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

45 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

13 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

22 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

3 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

3

Die Dorade in eine Auflaufform legen, die Haut vorsichtig einschneiden, und die zubereitete Brühe darüber gießen. Dann die Knoblauchwürfel und die Hälfte der Schalottenwürfel verteilen, alles mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und für ca. 20 Minuten in den Backofen geben.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal