Veganer Dip mit Gemüsestick und Tortillaecken

invikoo Kalorien

626 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

23 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

68 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

22 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

17 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Möhre und Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Die Paprika entstielen, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Gurke vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.

2

Die Weizen-Tortilla zu Ecken schneiden und anschließend in einer Pfanne ohne Öl erwärmen, sodass sie knusprig werden.

3

Die Kichererbsen in einem Sieb gründlich abwaschen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe abziehen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal