Gegrilltes Hüftsteak mit rote Bete-Püree und Paprika
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten391 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
7 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Pellkartoffeln schälen und mit den Roten Beeten in gleich große Stücke würfeln. In einem Topf einen Schuss Wasser oder Gemüsebrühe erhitzen. Die Kartoffel- und rote Bete-Würfel dazu geben und ca. 5 Minuten abgedeckt bei niedriger Temperatur garen lassen und gelegentlich umrühren. Dann den Frischkäse hinzufügen und alles zusammen pürieren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und warm stellen.
In der Zwischenzeit eine Grillpfanne erhitzen und das Steak von beiden Seiten anbraten, bis gewünschte Garstufe erreicht ist. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, das Steak in die Alufolie einwickeln und etwas ruhen lassen.
Die Paprika entkernen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Fat Rezepte
-
Rotbarschfilet mit Kartoffeln, Rohkostgemüse und Joghurtsauce
Kalorien: 473 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Pasta mit Geflügel in Tomaten-Sahne-Sauce
Kalorien: 464 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Müsli mit Banane und Kiwi
Kalorien: 516 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 88 g
-
Baguette mit Tomaten und Mozzarella
Kalorien: 656 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 81 g
-
Kidneybohnensalat mit Reis und Paprika
Kalorien: 361 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 50 g
-
Risotto mit Pfifferlingen und Lauch
Kalorien: 376 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Crêpe mit Lachsschinken, Quarkcreme und Tomaten
Kalorien: 590 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Tilapia mit Bohnen und Kohlrabipommes
Kalorien: 477 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 13 g
-
Schweinefleisch mit Reis und Gurkensalat
Kalorien: 649 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 62 g
Kohlehydrate: 51 g
-
One-Pot-Pasta mit Geflügel und Brokkoli
Kalorien: 395 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Joghurt mit Beeren und Müsli
Kalorien: 385 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Hähnchen-Zucchini-Quiche mit Pastinaken
Kalorien: 633 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 60 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal
-
Auflauf mit Räuchertofu, Zucchini, Kartoffeln und Tomaten
Kalorien: 388 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Joghurt mit Blaubeeren und Buchweizenflocken
Kalorien: 350 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Eiweißbrot mit Avocado und Quark
Kalorien: 381 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Rote-Bete-Salat mit Orange, Walnüssen und Ingwer
Kalorien: 368 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Naturreis mit Paprika, Champignons und Bohnen
Kalorien: 369 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Farfalle mit Tomatensauce und Aubergine
Kalorien: 387 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Quinoasalat mit Erbsen, Feta und Tomaten
Kalorien: 376 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Brokkolisalat mit Paprika, Oliven und Walnüssen
Kalorien: 325 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Ananas-Mangoshake mit Kokosmilch
Kalorien: 360 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 4 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Omelett mit Pilzen und Tomaten
Kalorien: 390 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 13 g
-
Pfannkuchen mit Lachs und Frischkäse
Kalorien: 321 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Entenbrustfilet mit Brokkoli, Paprika und Zuckerschoten
Kalorien: 376 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 12 g