Kidneybohnensalat mit Reis und Paprika
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten361 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
12 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Reis nach Packungsangaben zubereiten und anschließend abkühlen lassen.
Die Kidneybohnen aus der Dose in ein Sieb geben, abwaschen und abtropfen lassen.
Die Schalotte schälen und danach fein würfeln.
Die Paprika entkernen, waschen und in Würfel schneiden.
Die Zutaten für das Dressing vermengen und mit Salz, Pfeffer, Chili sowie Petersilie abschmecken.
Alle Zutaten in eine Schüssel oder einen tiefen Teller geben und mit dem Dressing vermengen.
Mit ganzen 24 Gramm Eiweiß pro 100 Gramm überholen Kidneybohnen locker jedes Steak. Das macht sie zu einem sehr wichtigen Lebensmittel für Veganer.
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