Kidneybohnensalat mit Reis und Paprika

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

361 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

11 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

50 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

9 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Reis nach Packungsangaben zubereiten und anschließend abkühlen lassen.

2

Die Kidneybohnen aus der Dose in ein Sieb geben, abwaschen und abtropfen lassen.

3

Die Schalotte schälen und danach fein würfeln.

4

Die Paprika entkernen, waschen und in Würfel schneiden.

5

Die Zutaten für das Dressing vermengen und mit Salz, Pfeffer, Chili sowie Petersilie abschmecken.

6

Alle Zutaten in eine Schüssel oder einen tiefen Teller geben und mit dem Dressing vermengen.

Mit ganzen 24 Gramm Eiweiß pro 100 Gramm überholen Kidneybohnen locker jedes Steak. Das macht sie zu einem sehr wichtigen Lebensmittel für Veganer.

Zutaten

Dressing

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal