Entenbrustfilet mit Brokkoli, Paprika und Zuckerschoten

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

376 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

23 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

12 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

24 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Die Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Hälfte vom Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und das Entenbrustfilet mit Hautseite nach unten goldbraun anbraten. Anschließend für ca. 10 Minuten in den Backofen geben.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal