Entenbrustfilet mit Brokkoli, Paprika und Zuckerschoten
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten376 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte vom Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und das Entenbrustfilet mit Hautseite nach unten goldbraun anbraten. Anschließend für ca. 10 Minuten in den Backofen geben.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Carb Rezepte
-
Hackfleisch-Auflauf mit Paprika, Tomaten und Rosenkohl
Kalorien: 394 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 13 g
-
Kalbstopf mit Möhren und Champignons
Kalorien: 598 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Tofu-Curry mit Pilzen und buntem Gemüse
Kalorien: 588 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Fleischeintopf mit Kürbis, Möhren und Paprika
Kalorien: 351 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Putenfilet in Blutorangensauce mit Salat
Kalorien: 562 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 69 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Brokkoli-Käse-Patties mit Currydip
Kalorien: 482 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Griechischer Salat mit Feta
Kalorien: 632 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Rucolasalat mit Tofu, Tomaten und Sesam
Kalorien: 267 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 12 g
-
Möhren-Zoodles mit Huhn und Erdnusssauce
Kalorien: 635 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 79 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Lachsforelleneintopf mit Kartoffeln, Möhren und Dill
Kalorien: 533 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Auflauf mit Kartoffeln, Zucchini und Tomaten
Kalorien: 674 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Schweinegeschnetzeltes mit Grünkohl, Nudeln und Parmesan
Kalorien: 452 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 51 g
Kohlehydrate: 31 g
Rezepte mit 300 bis 400 kcal
-
Körnerbrötchen mit Matjes, Zwiebeln und Gurken
Kalorien: 365 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Jakobsmuscheln mit Bacon und Feldsalat
Kalorien: 396 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 18 g
-
Pfirsich-Joghurt mit Himbeeren
Kalorien: 314 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 29 g
-
Chicken Wings mit Salat
Kalorien: 400 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 11 g
-
Schinkenbrötchen mit Frischkäsecreme
Kalorien: 399 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Chiasamen-Smoothie mit Kiwi und Melone
Kalorien: 350 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Körnerbrot mit rohem Schinken und Tomaten
Kalorien: 390 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Zoodles mit Garnelen
Kalorien: 374 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Rucolasalat mit Kürbis, Feta und Walnüssen
Kalorien: 369 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Wrap mit Hühnchen, Paprika, Tomate und Joghurtsauce
Kalorien: 385 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Vollkornbrot mit veganer Frischkäsecreme
Kalorien: 360 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Rigatoni mit Avocado-Basilikum-Pesto
Kalorien: 400 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 44 g