Putenfilet in Blutorangensauce mit Salat

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

562 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

69 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

41 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Putenbrustfilet in flache Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

2

Die Hälfte vom Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Putenstücke von beiden Seiten 1 Minute scharf anbraten. Dann die Zwiebelwürfel und Brühe hinzugeben und 6 Minuten köcheln.

3

In der Zwischenzeit den Salat waschen, die Tomaten halbieren und die Hälfte der Tomaten zusammen mit dem Salat anrichten. Den Meerrettich mit dem restlichen Öl und dem Balsamico vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal