Baguette mit Hüttenkäse und Pfirsich

Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 5 Minuten
invikoo Kalorien

393 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

21 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

64 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

2 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Baguette in Scheiben schneiden und bei Bedarf toasten.

2

Die Pfirsiche entkernen, einen in Scheiben schneiden und den anderen mit einem Stabmixer pürieren.

3

Den Hüttenkäse zum pürierten Pfirsich geben, gut verrühren und auf die Baguettescheiben verteilen.

4

Dann die Baguettes mit den Pfirsichscheiben belegen, mit dem Oregano garnieren und servieren.

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal