Rote Bete Suppe mit Pinienkernen und Minzblättern

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

394 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

8 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

34 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

22 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln.

2

Die rote Bete klein schneiden.

3

Die Schalotte schälen und fein würfeln.

4

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel 2 Minuten anbraten. Dann die Gemüsebrühe mit den Kartoffeln, roten Beten und Ingwer hinzufügen und alles 15-20 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Piment, Kurkuma und Koriander würzen.

5

Die Pinienkerne fettfrei in einer Pfanne anrösten.

6

Die fertige Suppe pürieren und die Sojasahne mit dem Limettensaft hinzufügen.

7

Die Suppe mit den Pinienkernen und Minzblättern garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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