Rote Bete Suppe mit Pinienkernen und Minzblättern
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten394 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln.
Die rote Bete klein schneiden.
Die Schalotte schälen und fein würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel 2 Minuten anbraten. Dann die Gemüsebrühe mit den Kartoffeln, roten Beten und Ingwer hinzufügen und alles 15-20 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Piment, Kurkuma und Koriander würzen.
Die Pinienkerne fettfrei in einer Pfanne anrösten.
Die fertige Suppe pürieren und die Sojasahne mit dem Limettensaft hinzufügen.
Die Suppe mit den Pinienkernen und Minzblättern garniert servieren.
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