Süßkartoffeln mit Dip nach Obazda-Art
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten373 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
7 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Süßkartoffeln halbieren und je nach Größe und Dicke ca. 20-25 Minuten in gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, ein paar Scheiben für die Garnitur und den Rest in Würfel schneiden.
Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse und dem Joghurt vermengen. Die gewürfelten Zwiebeln sowie die Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika nach Belieben kräftig abschmecken.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln und auf mittlerer Stufe erwärmen. Die Süßkartoffelhälften auf den Schnittflächen 1 Minute anbraten. Dann mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Den Dip auf die Süßkartoffeln geben, mit den Zwiebelringen bestreuen und mit Paprikapulver garniert servieren.
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