Kürbis-Blumenkohlsuppe mit Mandeln und Schnittlauch

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

357 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

23 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

20 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Kürbis halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die Röschen vom Blumenkohl lösen.

2

Die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden. Ein Teil der grünen Ringe zum Garnieren beiseitelegen.

3

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebelringe mit den Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Die Kürbisstücke und Blumenkohlröschen dazu geben und alles noch 3 Minuten dünsten. Dann die Gemüsebrühe und den geriebenen Käse hinzufügen und die Suppe ca. 10 Minuten köcheln.

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