Kabeljau mit Zwiebeln und Tomatensauce

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

340 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

44 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

14 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

10 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

4 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Kabeljaufilet von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun anbraten. Dann herausnehmen nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und warm stellen.

2

In der Zwischenzeit die Kirschtomaten in kleine Würfel schneiden.

3

Die Zwiebel abziehen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal