Avocado-Toast mit veganem Feta

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

393 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

9 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

39 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

19 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Toastscheiben goldbraun toasten.

2

Die Schalotte abziehen und in Würfel schneiden.

3

Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in eine Schale geben. Die Hälfte der Schalottenwürfel und den Limettensaft hinzufügen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal