Erbsensuppe mit Lauch, Kartoffeln, Möhren und Sellerie

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

304 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

11 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

31 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

9 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

16 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Lauch putzen und in Ringe schneiden.

2

Die Kartoffel, Möhren und den Sellerie schälen, waschen und würfeln. Die Sellerieblätter fein hacken und beiseitelegen.

3

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Lauchringe mit den Kartoffel-, Möhren- und Selleriewürfeln 3 Minuten anbraten. Dann die Gemüsebrühe hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Erbsen und den Essig hinzufügen.

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