Möhrensuppe mit Kresse und Orangensaft

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

410 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

7 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

29 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

25 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden.

2

Die Schalotte abziehen und fein würfeln.

3

Einen Topf erhitzen, das Öl hineingeben und die Schalottenwürfel darin 2 Minuten glasig dünsten.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal