Reissalat mit Hähnchen, Tomaten, Paprika und Feta

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

582 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

45 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

59 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Reis nach Packungsangaben im Salzwasser zubereiten. Anschließend abkühlen lassen.

2

Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schalotte schälen und fein würfeln.

3

Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke 5 Minuten anbraten, bis das Hähnchen gar und goldbraun ist. Nach ca. 2 Minuten die Schalottenwürfel dazu geben.

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