Reis mit Gemüse und Cashewkernen

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

273 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

7 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

39 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

7 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Reis in kochendem Salzwasser bei mittlerer Stufe 30 Minuten köcheln lassen.

2

In der Zwischenzeit die Paprika entkernen, waschen und fein würfeln.

3

Die Möhre schälen und in feine Scheiben schneiden.

4

Die Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.

5

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin 1 Minute glasig dünsten. Gemüse, Gemüsebrühe, Rosinen und Erbsen dazu geben und alles 8 Minuten köcheln lassen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

6

Den fertigen Reis mit dem Pfanneninhalt anrichten, mit den Cashewkernen garnieren und servieren.

Zutaten

Gewürze

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