Reis mit Gemüse und Cashewkernen
Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten273 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Reis in kochendem Salzwasser bei mittlerer Stufe 30 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Paprika entkernen, waschen und fein würfeln.
Die Möhre schälen und in feine Scheiben schneiden.
Die Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin 1 Minute glasig dünsten. Gemüse, Gemüsebrühe, Rosinen und Erbsen dazu geben und alles 8 Minuten köcheln lassen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Den fertigen Reis mit dem Pfanneninhalt anrichten, mit den Cashewkernen garnieren und servieren.
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