Italienischer Reissalat mit Honig-Salz-Mandeln

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

468 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

21 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

54 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Anschließend abtropfen und etwas abkühlen lassen.

2

In der Zwischenzeit die Kirschtomaten vierteln, den Mozzarella in kleine Würfel schneiden, die Chili entkernen und in Ringe schneiden. Den Salat waschen und alles in eine Schüssel geben.

3

Die getrocknete Tomate mit dem Balsamico, Knoblauch, Öl, Basilikumblättern, Gemüsebrühe und Salz sowie Pfeffer nach Geschmack in einem Mixer oder mit einem Pürierstab pürieren.

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