Aubergine mit Hüttenkäse und Granatapfel

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

453 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

50 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

36 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

7 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober/Unterhitze vorheizen.

2

Die Auberginen längs halbieren und etwas aushöhlen.

3

Das Fruchtfleisch mit dem Hüttenkäse, Feta und Zitronensaft vermengen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal