Gefüllte Hühnerbrust mit Pak Choi, Möhren und Erbsen

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

475 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

65 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

11 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

16 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel mit dem Knoblauch schälen und fein würfeln.

2

Für die Füllung den Spinat mit der Hälfte von den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln und dem Parmesan vermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Das Fleisch seitlich tief einschneiden, sodass eine Tasche entsteht und die Füllung hinein geben. Das Fleisch mit einem Zahnstocher verschließen und nach Geschmack mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal