Linguine mit Tomaten, Oliven und Feldsalat

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

450 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

17 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

63 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Linguine in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Die Tomaten vierteln. Die Oliven halbieren.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 1 Minute anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen, die Tomatenwürfel, Oliven und das Tomatenmark hinzufügen, 5 Minuten köcheln lassen und alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken.

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