Buddha-Bowl mit Quinoa, Avocado und Joghurt-Dip
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten482 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
61 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
15 g
ballaststoffe
Zubereitung
Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.
Den Salat unter klarem Wasser abspülen, in mundgerechte Stücke zupfen und abtropfen lassen.
Die Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Möhre schälen und in mundgerechte Scheiben schneiden.
Die Kichererbsen und Kidneybohnen in einem Sieb unter klarem Wasser abspülen und abtropfen lassen..
Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtf leisch ausheben und in Streifen schneiden. Alles zusammen anrichten.
Den Joghurt mit dem Zitronensaft, Dill, Senf und Honig in ein Schälchen geben, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen.
Das Dressing über die angerichteten Buddha-Bowl gießen und servieren.
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