Buddha-Bowl mit Quinoa, Avocado und Joghurt-Dip

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

482 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

19 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

61 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

15 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Den Salat unter klarem Wasser abspülen, in mundgerechte Stücke zupfen und abtropfen lassen.

3

Die Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Möhre schälen und in mundgerechte Scheiben schneiden.

4

Die Kichererbsen und Kidneybohnen in einem Sieb unter klarem Wasser abspülen und abtropfen lassen..

5

Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtf leisch ausheben und in Streifen schneiden. Alles zusammen anrichten.

6

Den Joghurt mit dem Zitronensaft, Dill, Senf und Honig in ein Schälchen geben, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen.

7

Das Dressing über die angerichteten Buddha-Bowl gießen und servieren.

Zutaten

Dressing

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